今天是: 设为首页 加入收藏
首 页 卫计动态 机构设置 政策法规 政务公开 计生协会 卫计风采 办事指南 下载专区 科普园地

  没有公告

    您现在的位置: 宁化县卫生和计划生育局 >> 卫生计生动态 >> 正文

“客家百姓宣讲团”走进宁化卫计系统宣讲
作者:佚名 来自:本站原创 2016-12-30

 1228,宁化“客家百姓宣讲团”走进县卫计局为卫计系统广大干部职工讲述他们在追逐梦想的道路上平凡而又感人的故事,传递社会正能量,倡导向上、从善的社会风气。

  

在宣讲会上,县公安局淮土派出所民警张河坚以《我愿做闽赣边界的平安使者》为题讲述自己如何确保闽赣边界平安稳定的动人故事;城郊乡妇联主席张银珠以《每一条鱼都在乎》分享了自己与愿者们一起帮助贫困孩子的感人故事;安远镇中心学校教师郑永强以《做一颗小小的雨花石》为题目,讲述了自己扎根乡村27年,石头般无怨无悔踏踏实实地献身教育事业的故事;县森林公安民警黄晓文以《献一份爱心,尽一份责任》为题讲述了自己和一些爱心人士热心公益事业,助学济困,并倡导全社会积极扶贫济困的故事;长宁纺织有限公司车间班长张玉华以《感谢苦难》为题讲述了自己生活中经历的许多坎坷苦难。

宣讲团5位同志,分别从不同侧面为卫计干部作了真实、生动的主题宣讲,他们用最朴实的言语,讲述了自己的亲历、亲闻、亲为,句句发自肺腑,声声扣人心弦,虽然没有耀眼的荣誉,没有惊天动地的事迹,但他们却以真挚的感情深深地打动了全场听众,感人至深、催人奋进,为卫计系统广大干部职工带来蓬勃向上的力量,促进全系统兢兢业业、扎扎实实工作,为全面建成健康宁化、促进人口均衡发展建功立业。

 

 

基层医疗卫生单位主要领导,县卫计局机关、计生服务站全体工作人员,城区医疗卫生单位部分工作人员共70余人参加“客家百姓宣讲团”宣讲报告会。     

 

 

  
机构设置
相关链接
国家人口和计划生育委员会
福建省人口和计划生育委员会
三明市人口和计划生育委员会
中华人民共和国中央人民政府
福建省人民政府网
三明市人民政府网
宁化县人民政府网
中华人民共和国卫生部
中国宁化在线
客家祖地网
 
福建省宁化县卫生和计划生育局 版权所有
地址:福建省宁化县翠江镇南大街248号翠源大厦 电话:0598-6823894 6833351
建议:最佳浏览分辨率为1280×1024 IE6.0以上版本
闽ICP备11021088号-1