今天是: 设为首页 加入收藏
首 页 卫计动态 机构设置 政策法规 政务公开 计生协会 卫计风采 办事指南 下载专区 科普园地

  没有公告

    您现在的位置: 宁化县卫生和计划生育局 >> 卫生计生动态 >> 正文

宁化首届卫计系统团委委员选举产生
作者:佚名 来自:本站原创 2016-12-7

 111宁化县卫计系统团委第一次代表大会在县卫计局5楼会议室召开,会议选举产生了县卫计系统团委第一届委员会委员和书记、副书记。

 

             大会第一阶段

     

团代会在庄严的国歌声中拉开帷幕,会议分两个阶段有序进行。大会严格按照组织要求,在监票人和计票人的监督下,采用等额选举和举手表决方式,选举产生邱祖强、邱浩、张秀龄、张忠华、谢晓璐5位同志为宁化县卫计系统团委第一届委员会委员,邱祖强同志当选为县卫计系统团委第一届委员会书记、张秀龄同志当选为县卫计系统团委第一届委员会副书记。

 

    陈友发局长向卫计系统青年干部提要求

陈友发局长要求,县卫计系统广大青年要树立远大理想,坚定信念;要加强学习实践,锻炼本领;要注重实干创新,开拓进取;要坚持锤炼品格,引领新风。

 

          与会人员举手表决

 

 

团县委副书记曹莹代表团县委向卫计系统青年干部职工 提出希望

团县委副书记曹莹代表团县委向卫计系统团委的成立表示热烈的祝贺并提了三点希望,正确把握团工作的方向;二要切实履行团的各项职能;三要切实加强团的自身建设。

 

        新当选的卫计系统团委书记

 

      新当选的卫计系统团委副书记

随后,新当选的团委书记邱祖强致闭幕词,最后,大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。

团县委副书记曹莹到会指导。县卫计局党组书记、局长陈友发,党委书记钟宁平、纪检组长张奇峰出席会议,卫计系统各团总(支)部代表参加会议。

 

  
机构设置
相关链接
国家人口和计划生育委员会
福建省人口和计划生育委员会
三明市人口和计划生育委员会
中华人民共和国中央人民政府
福建省人民政府网
三明市人民政府网
宁化县人民政府网
中华人民共和国卫生部
中国宁化在线
客家祖地网
 
福建省宁化县卫生和计划生育局 版权所有
地址:福建省宁化县翠江镇南大街248号翠源大厦 电话:0598-6823894 6833351
建议:最佳浏览分辨率为1280×1024 IE6.0以上版本
闽ICP备11021088号-1