今天是: 设为首页 加入收藏
首 页 卫计动态 机构设置 政策法规 政务公开 计生协会 卫计风采 办事指南 下载专区 科普园地

  没有公告

    您现在的位置: 宁化县卫生和计划生育局 >> 卫生计生动态 >> 正文

宁化县卫计系统(计生协会)召开专题会议学习党的十八届六中全会精神
作者:佚名 来自:本站原创 2016-10-31

1030上午,宁化县卫生和计划生育局(计生协会)在该局5楼会议室召开专题会议深入学习贯彻党的十八届六中全会精神。

 

会上,县卫计局陈友发局长对《关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的通知》进行了详细解读,就《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》进行专题学习,传达学习了省、市、县委常委(扩大)会议精神,并结合当前卫生计生工作提出明确要求。

 

会议要求,要全面学深学透中国共产党十八届六中全会精神,学习全会精神并着眼于“全面从严治党、领导核心、党内政治生活、党内监督、纪律严明、党内民主、反对腐败、高级干部、权力监督、群众路线、民主集中制、选人用人”12个方面的关键节点。要学以致用,一方面要采取灵活多样的方式方法分层次、分阶段开展各类学习活动,营造浓烈的学习氛围;另一方面要以学习全会和省、市、县有关贯彻会议精神为抓手,认真对照当前系统各项工作任务指标,找差距、找短板,全力冲刺,确保年内各项目标任务顺利完成。同时,要求卫计系统各单位迅速将此次会议精神传达贯彻到位,在全系统掀起学习十八届六中全会精神热潮。

 

各医疗卫生单位主要负责人,县卫计局、计生协会全体工作人员参加专题会议学习。

  
机构设置
相关链接
国家人口和计划生育委员会
福建省人口和计划生育委员会
三明市人口和计划生育委员会
中华人民共和国中央人民政府
福建省人民政府网
三明市人民政府网
宁化县人民政府网
中华人民共和国卫生部
中国宁化在线
客家祖地网
 
福建省宁化县卫生和计划生育局 版权所有
地址:福建省宁化县中山路1号县政府院内 电话:0598-6823894 6833351
建议:最佳浏览分辨率为1280×1024 IE6.0以上版本
闽ICP备11021088号-1