今天是: 设为首页 加入收藏
首 页 卫计动态 机构设置 政策法规 政务公开 计生协会 卫计风采 办事指南 下载专区 科普园地

  没有公告

    您现在的位置: 宁化县卫生和计划生育局 >> 卫生计生动态 >> 正文

宁化召开医改工作推进暨计划生育工作迎检会
作者:佚名 来自:本站原创 2016-10-26

1018,宁化县医改工作推进暨计划生育工作迎检会议召开,主要任务是全面贯彻落实全国卫生与健康大会和全省深化基层医药体制综合改革现场推进工作会议精神,加快推进宁化县医改工作步伐和做好2016年度计划生育工作迎检。

  

县委常委林移发,县委常委、宣传部长郑丽萍,县政府党组成员周颖出席会议。

  

 

 

林移发强调,要把考核标准吃透。各乡镇各部门要把考核标准研究透、研究细,从工作实际出发,制订迎检工作方案,确保责任到人。要把问题查找出来。对督查中的共性问题和各自存在的问题要列出清单,提出针对性整改措施,把整改工作做清楚。要将责任落到实处。明确党政“一把手”是第一责任人,部门责任、岗位责任更要落到实处,要尽洪荒之力做好各项迎检工作,确保顺利通过年终考核验收。

郑丽萍主持会议并讲话,她强调,各乡镇、各单位要认真传达此次会议精神,结合本地、本单位实际,组织学习会议精神,全面落实领导责任,切实完善工作机制,进一步明确工作任务和工作重点,狠抓措施落实,确保各项工作落到实处。

周颖要求,要凝聚共识,坚定推进医改工作的信心;突出重点,切实抓好医改各项工作;强化落实,推动医改工作上新台阶;责任到位,确保今年计划生育工作完美收官。

会上,县卫计局负责人传达贯彻了全国卫生与健康大会和全省深化基层医药卫生体制综合改革现场推进工作会议精神。

各乡(镇)党委或政府主要领导、分管领导、卫计办主任,县直各有关单位负责人以及各医疗卫生单位主要负责人,县卫计局全体工作人员参加了会议。

  
机构设置
相关链接
国家人口和计划生育委员会
福建省人口和计划生育委员会
三明市人口和计划生育委员会
中华人民共和国中央人民政府
福建省人民政府网
三明市人民政府网
宁化县人民政府网
中华人民共和国卫生部
中国宁化在线
客家祖地网
 
福建省宁化县卫生和计划生育局 版权所有
地址:福建省宁化县翠江镇南大街248号翠源大厦 电话:0598-6823894 6833351
建议:最佳浏览分辨率为1280×1024 IE6.0以上版本
闽ICP备11021088号-1