今天是: 设为首页 加入收藏
首 页 卫计动态 机构设置 政策法规 政务公开 计生协会 卫计风采 办事指南 下载专区 科普园地

  没有公告

    您现在的位置: 宁化县卫生和计划生育局 >> 其他栏目 >> 工作动态 >> 正文

省计生协会会长黄贤模调研光电产业
作者:赖全平 来自:宁化县新闻中心 2016-10-24

 

1014,省人大常委会原副主任、省计生协会会长黄贤模来到宁化华侨经济开发区,深入福建福特科光电股份有限公司调研。省卫计委副巡视员、省计生协会秘书长刘腾发,市政协原主席袁德俊,市扶贫开发协会常务副会长陈凤珠,县领导余建地、潘闽生、刘小彦、何正彬、周文庆等陪同调研。

  

福特科精密光学元件生产项目总投资3亿元,201211月开工建设,可生产安防监控、道路监控、机械视觉、车载等系类高清镜头。目前,该项目第一期月产500万片高分辨率镜头和100万个高清镜头生产线已投产。黄贤模一行走进福特科精密光学元件生产车间,认真倾听企业相关负责人的介绍,详细了解企业发展及项目建设情况。黄贤模对企业的良好发展表示满意,希望公司进一步改革发展,在新产品研发、产业链完善、市场开拓等方面有新的突破,将产品不断打入国际市场。

 

黄贤模一行随后前往修复一新的黄慎故居,对黄慎故居的保护与开发进行指导,希望进一步弘扬和传承黄慎的书画之风,提升客家的知名度和影响力。 

  
机构设置
相关链接
国家人口和计划生育委员会
福建省人口和计划生育委员会
三明市人口和计划生育委员会
中华人民共和国中央人民政府
福建省人民政府网
三明市人民政府网
宁化县人民政府网
中华人民共和国卫生部
中国宁化在线
客家祖地网
 
福建省宁化县卫生和计划生育局 版权所有
地址:福建省宁化县翠江镇南大街248号翠源大厦 电话:0598-6823894 6833351
建议:最佳浏览分辨率为1280×1024 IE6.0以上版本
闽ICP备11021088号-1