今天是: 设为首页 加入收藏
首 页 卫计动态 机构设置 普法宣传 政务公开 计生协会 卫计风采 办事指南 下载专区 科普园地

  没有公告

    您现在的位置: 宁化县卫生和计划生育局 >> 通知公告 >> 正文

三明市宁化县2016年全科医生特设岗位招聘通告
作者:佚名 来自:本站原创 2016-8-2

三明市宁化县2016年全科医生特设岗位招聘通告

 

为切实加强我县全科医生队伍建设,根据福建省卫计委、省财政厅、省委编办、省人力资源和社会保障厅、省医改办《关于印发福建省全科医生特设岗位计划实施方案(试行)的通知》(闽卫〔2015134号)和三明市卫计委、市财政局、市人社局《转发省卫计委、省财政厅、省人社厅关于开展2016年全科医生特设岗位计划招聘工作的通知》(明卫〔2016103号)文件精神及要求,结合我县乡镇卫生院实际情况,经研究决定,拟向社会公开招聘特岗全科医生2名。现将有关事宜通告如下:

一、招聘计划

河龙卫生院:1名;治平卫生院:1名。

二、招聘条件

招聘特岗全科医生应符合下列条件:

(一)具有一定解决临床实际问题的能力;

(二)身体健康,能胜任工作;

(三)执业资格符合下列条件之一:

1.取得临床、中医、中西医结合类别执业医师资格,执业范围为全科医学专业。

2.取得临床、中医、中西医结合类别执业医师资格,并经省级卫生计生行政部门认可的全科医生规范化培训、骨干培训、转岗培训或岗位培训,取得合格证书。

3.取得临床、中医、中西医结合类别执业医师资格,执业范围为内科、外科、妇产科、儿科、急救医学科、康复医学科专业和中医、中西医结合专业。

三、招聘对象

(一)本省县级及以上公立医疗机构在职、退休人员;各级各类企事业单位举办医疗机构在职、退休人员;民营医疗机构人员。省内乡镇卫生院、社区卫生服务中心编制内人员不得参加招聘。

(二)省外各级各类医疗机构符合招聘条件的人员。

(三)应聘前无工作单位的符合招聘条件的人员。

(四)本省县级及以上公立医疗机构编制内的人员,经同级卫生计生主管部门、人社部门同意,可跨区域报名竞聘全科医生特设岗位。本省县级及以上公立医疗机构应支持符合条件的人员参加全科医生特岗计划招聘,并保留其编制。

(五)有下列情形之一者,不得参加特岗全科医生招聘:

1.一、二、三级医疗事故直接责任者;

2.曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员。

四、招聘程序

(一)报名

1.报名方式。本着方便应聘者的原则,采取网上报名、现场确认或现场报名等方式进行。应聘人员可登录宁化县人事考试网(http://nh.smrsks.com)和宁化县卫生和计划生育局网站(www.nhrkjs.gov.cn)下载报名表,并在报名时间内将报名表发送至指定邮箱(fjchxf@163.com) 进行预报名,但所需报名资料的原件必须在资格审核时带到现场进行确认。

2.报名时间。201683-8月30(节假日除外)

3.报名地点。宁化县卫生和计划生育局人事股(宁化县翠源大厦四楼)。

(二)资格审查。由县卫生和计划生育局、县公务员局报考人员进行登记、审核。报考人员预留的电话号码应准确无误,因号码错误无法联系影响招聘的,后果由报考者自负。报考人员应对所提供的材料负责,如有弄虚作假者,一经查出,取消应聘资格。

(三)考试考核。采取实践技能测试与考核相结合的方式(对应聘前无工作单位的人员,重点考核临床实践能力),择优确定特岗全科医生拟聘人选,经公示后报市人社局确认,并报省卫生计生委备案。

(四)签订合同。特岗全科医生应按照国家有关规定与所聘用的乡镇卫生院签订聘用合同,明确双方的权利和义务、服务时限、违约责任等。

附件:三明市宁化县全科医生特设岗位考核招聘报名信息表

本通告由宁化县卫生和计划生育局负责解释。

联系单位:宁化县卫生和计划生育局

联系电话:0598-6827026

 

  
机构设置
相关链接
国家人口和计划生育委员会
福建省人口和计划生育委员会
三明市人口和计划生育委员会
中华人民共和国中央人民政府
福建省人民政府网
三明市人民政府网
宁化县人民政府网
中华人民共和国卫生部
中国宁化在线
客家祖地网
 
福建省宁化县卫生和计划生育局 版权所有
地址:福建省宁化县翠江镇南大街248号翠源大厦 电话:0598-6823894 6833351
建议:最佳浏览分辨率为1280×1024 IE6.0以上版本
闽ICP备11021088号-1