今天是: 设为首页 加入收藏
首 页 卫计动态 机构设置 普法宣传 政务公开 计生协会 卫计风采 办事指南 下载专区 科普园地
    《福建省奖励和保护见义勇为人员条例》宣传  [宁化卫计局  2017年9月6日]        
    您现在的位置: 宁化县卫生和计划生育局 >> 通知公告 >> 正文

宁化诚信计生幸福家庭标兵户网络投票启动
作者:佚名 来自:新闻中心 2015-9-1

 

    9月1日,宁化县十佳“诚信计生•幸福家庭标兵户” 网络投票启动。9月1日至9月15日,广大市民可登陆本网(http://js.zgnhzx.com/tptp/),为你心目中的十佳“诚信计生•幸福家庭标兵户”投上一票。


    为坚持计划生育基本国策,促进人口长期均衡发展。深化“诚信计生•幸福家庭”创建,积极营造“我诚信、我选择,我诚信、我受益,我诚信、我光荣”的浓厚氛围,引导更多的人依法生育,优生优育。在纪念9.25公开信发表35周年之际,县计划生育领导小组决定在全县开展十佳“诚信计生•幸福家庭标兵户”、“计生协会优秀会员”推选活动。


    根据投票规则,投票时间从9月1日起至9月15日止,每个ip限投一票。每次投票最多只能选10个人。任何候选人不得采取非常规的技术手段进行投票,否则视为恶意刷票,将取消该候选人的参选资格。


    投票结束后,县计划生育领导小组根据公示、投票结果,结合标兵户事迹的真实性、代表性,择优评选出10户事迹突出家庭,由宁化县人民政府授予“十佳‘诚信计生•幸福家庭标兵户’”称号,标兵户户主同时由县人口和计划生育领导小组授予“计生协会优秀会员”称号。

  
机构设置
相关链接
国家人口和计划生育委员会
福建省人口和计划生育委员会
三明市人口和计划生育委员会
中华人民共和国中央人民政府
福建省人民政府网
三明市人民政府网
宁化县人民政府网
中华人民共和国卫生部
中国宁化在线
客家祖地网
 
福建省宁化县卫生和计划生育局 版权所有
地址:福建省宁化县翠江镇南大街248号翠源大厦 电话:0598-6823894 6833351
建议:最佳浏览分辨率为1280×1024 IE6.0以上版本
闽ICP备11021088号-1