今天是: 设为首页 加入收藏
首 页 卫计动态 机构设置 普法宣传 政务公开 计生协会 卫计风采 办事指南 下载专区 科普园地
    《福建省奖励和保护见义勇为人员条例》宣传  [宁化卫计局  2017年9月6日]        
    您现在的位置: 宁化县卫生和计划生育局 >> 其他栏目 >> 正文

宁化成立首个企业计生协会联合会
作者:周颖 周骏 来自:宁化县新闻中心 2015-6-1

 

 

    5月29日,宁化县计生协会召开城郊莲塘食品工业园企业计生协会联合会成立大会。县委常委、统战部长黄芳,县委正处级调研员、县计生协会会长何正彬出席会议。

 

    何正彬要求,计生协会联合会要积极开展计生国策宣传,抓好优质服务,不断健全完善协会组织,因地制宜开展丰富多彩的会员活动,理事会成员要发扬奉献精神,把开展企业计生协会工作当成企业文化的重要组成部分,深入持久地抓紧抓好。

    会上讨论并通过企业计生协会章程,选举产生莲塘食品工业园企业计生协会理事、会长、副会长。福建鑫鑫獭兔有限公司董事长温作金当选为联合会会长,扬晨食品、宁花科技、翠云山茶叶、春辉茶叶等企业负责人当选为副会长。

 

    企业计划生育协会的成立旨在通过群众性的自我教育、自我服务、自我管理,进一步规范企业流动人口计划生育管理与服务,提高流动人口计划生育综合管理水平,维护职工计划生育的合法权益,开创企业计生工作新局面。当日是全国第十七个计生协会会员活动日,也是幸福工程创立20周年纪念日。会上还进行了生育关怀、幸福工程救助金的发放仪式,鑫鑫獭兔公司向25位诚信计生户发放了3.75万元幸福工程救助金。(周颖 周骏)

  
机构设置
相关链接
国家人口和计划生育委员会
福建省人口和计划生育委员会
三明市人口和计划生育委员会
中华人民共和国中央人民政府
福建省人民政府网
三明市人民政府网
宁化县人民政府网
中华人民共和国卫生部
中国宁化在线
客家祖地网
 
福建省宁化县卫生和计划生育局 版权所有
地址:福建省宁化县翠江镇南大街248号翠源大厦 电话:0598-6823894 6833351
建议:最佳浏览分辨率为1280×1024 IE6.0以上版本
闽ICP备11021088号-1