今天是: 设为首页 加入收藏
首 页 卫计动态 机构设置 普法宣传 政务公开 计生协会 卫计风采 办事指南 下载专区 科普园地

  没有公告

    您现在的位置: 宁化县卫生和计划生育局 >> 其他栏目 >> 正文

宁化举办“计生协会会员日”书画展
作者:赖全平 来自:宁化县新闻中心 2015-6-1

 

 

    5月29日,宁化县计划生育协会、人口计划生育局、老年书画协会在中山街桥头联合举办纪念“5•29计生协会会员日”书画展,组织计生干部及老年书画协会成员参加这次书画展,吸引过往群众纷纷驻足观看。


    此项活动得到了计生协会和广大会员、老年书画协会成员等书画爱好者的积极支持,共展出38名书画爱好者作品65幅。国画、油画、水彩、剪纸、书法等参展作品,有横幅、对联、中堂、扇面、斗方等格式,囊括了楷书、隶书、行书、草书、篆书等字体,内容丰富,精彩纷呈, 富有浓郁的生活气息,弘扬了婚育新风,展现了人口文化的魅力,受到了广大市民的热烈欢迎。


    据悉,今年5月29日为中国计生协会成立35周年纪念日,也是计生协会第17个“会员活动日”。宁化计生协会成立于1989年12月,对推动全县计生工作,提高人口素质发挥了重要作用。(赖全平)

  
机构设置
相关链接
国家人口和计划生育委员会
福建省人口和计划生育委员会
三明市人口和计划生育委员会
中华人民共和国中央人民政府
福建省人民政府网
三明市人民政府网
宁化县人民政府网
中华人民共和国卫生部
中国宁化在线
客家祖地网
 
福建省宁化县卫生和计划生育局 版权所有
地址:福建省宁化县翠江镇南大街248号翠源大厦 电话:0598-6823894 6833351
建议:最佳浏览分辨率为1280×1024 IE6.0以上版本
闽ICP备11021088号-1